Я очень люблю классическую музыку и поэтому для меня очень важно научиться играть классические произведения на гитаре. В этой теме я буду постепенно выкладывать ролики с классическими произведениями, которые буду играть на своей гитаре. Это не столько ТОП произведений, сколько подборка хороших классических композиций для гитары. Это связано с тем, что у каждого свой вкус и каждый человек по разному воспринимает то, или иное произведение. Поэтому я не буду с уверенностью утверждать, что разучиваемые мной композиции являются лучшими, я лишь буду играть то, что мне нравится и постепенно буду совершенствовать свою игру на гитаре разучивая сначала простые композиции, а затем более сложные классические мелодии на гитаре. Надеюсь шаг за шагом я разучу произведения Бетховена, Баха, Вивальди и других выдающихся композиторов. Ну а у вас есть возможность оценить мою игру на гитаре и указать на ошибки допущенные в той или иной композиции. Также можете обращаться за помощью. Если кому то понравится та, или иная мелодия, то я с радостью вам помогу в ее изучении. Словом, давайте здесь будем обсуждать классические композиции для гитары и будем вместе учиться играть на гитаре!
Первое, что будет добавлено - это композиция Love is blue, которую написал великолепный французский композитор Andre Popp (Андре Попп)
Andre Popp. Love is blue на классической гитаре.