Патч EModder по праву считается одним из самых лучших патчей для Pro Evolution Soccer 2016. Я искал в сети интернет возможность обновить составы команд PES 16, а также возможность исправить названия команд в ПЕС 16 и вот, случайно, увидел патч EModder Patch v1.0. С описания патча я понял, что это именно то что мне нужно. Ведь EModder-Patch исправляет название всех клубов в PES 16. Дополнительно он включает в себя лицензии для немецкой Бундеслиги и английской Премьер-Лиги, а также добавляет в ПЕС16 Чемпионшип с реальными клубами этого турнира и чемпионат Португалии. Имена игроков в EModder-Patch исправлены. Трансферы зимы 2015/2016 года проведены. И что немаловажно, в PES 16, после установки EModder Patch, появятся клубы украинской лиги: Днепр, Шахтер и Динамо. Причем составы Шахтера и Днепра соответствую реальным составам этих команд. Также в EModder-Patch исправлены имена игроков сборной команды Украины. Дополнительно можно установить порядка 40 лучших стадионов планеты. Патч для PES 16 EModder Patch имеет оффлайна/онлайн переключатель, что позволяет играть в PES 16 как в режиме онлайн так и в режиме офлайн. Давайте рассмотрим главные особенности патча для ПЕС 16 EModder Patch v1.0:
1. EModder Patch включает в себя DLC 2.0;
2. EModder Patch полностью совместим с официальным патчем 1.03.02;
3. EModder Патч имеет переключатель режима игры с оффлайна на онлайн;
4. EModder Patch включает лицензии для Бундеслиги, Английской Премьер-Лиги, Чемпионшипа, чемпионата Португалии;
5. В патче EModder проведены все зимние трансферы 2015/2016;
6. Более чем 100 футболистам обновлены скиллы;
7. Встроен Indonesia Mod (Хотя лично у меня он не запустился)
8. Корректные цвета одежды болельщиков на стадионе;
9. Добавлено более 100 новых лиц;
10. Добавлены новые перчатки вратарей;
11. Отдельный патч устанавливает порядка 40 новых стадионов;
12. Добавлены новые яркие газоны;
13. Добавлены новые бутсы;
14. Добавлено 52 новых мяча;
15. Добавлена возможность выбрать форму для арбитров;
16. Огромное количество ТВ-попапсов (Этого я пока не нашел в селекторе);
17. Новый геймплей (Этого я пока не нашел в селекторе);
Вот только самое основное из того, что патч EModder Patch v1.0 добавит в Pro Evolution Soccer 2016. В видеороликах ниже я подробно описал, как установить данный патч и как его настроить. Также показан игровой процес на слабом ноутбуке. Как вы можете убедиться, даже на слабом ПК графика PES 16 после установки EModder Patch станет намного лучше, а игра игроками с реальными именами станет намного приятнее. Скачать EModder Patch v1.0 для Pro Evolution Soccer 2016 можно абсолютно бесплатно как одним файлом, так и несколькими. Желаю всем приятной игры в ПЕС 16!!!
Видео. Как установить и настроить EModder Patch v1.0 для PES 2016
Видео. Обзор патча EModder Patch v1.0 для ПЕС 2016