G-Zhukov1896 | Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1 мая 2016 года нападающий футбольного клуба Динамо (Киев), Андрей Ярмоленко, подло ударил по ногам полузащитника команды Шахтер (Донецк), Тараса Степаненко. Это уже не первое столкновение Ярмоленка и Степаненко на футбольном поле. После игры Тарас заявил, что Ярмоленко больше ему не друг, и за пределами футбольного поля он не желает общаться с этим человеком. Вашему вниманию предлагается видеоролик, в котором собраны все основные моменты противостояния Ярмоленка и Степаненка на футбольном поле. Здесь есть и момент, когда после обмена футболками, Ярмоленко бросил футболку Тараса Степаненко на газон, и момент, когда Ярмоленко подло ударил по ногам Тараса лишь за то, что он, празднуя забитый гол своей команды в ворота Динамо (Киев) подбежал к трибунам и поцеловал логотип донецкого Шахтера. Увы и ах. Как бы я не любил Динамо (Киев), но подобное поведение игроков Динамо, меня возмущает. Нужно уметь достойно проигрывать. Футболисты Динамо, вместо того, чтобы достойно смириться с поражением, уже не в первый раз устраиваю разборки с игроками команды Шахтер (Донецк). Может им больше нравиться бокс, а не футбол? Хотя нет... В боксе тоже исподтишка бить по ногам нельзя. Так в какой же вид спорта хотят играть динамовцы? Ведь еще не придумали такого вида спорта, где правилами поощряются подлые удары, ругань с противником и постоянные придирки. Остается теперь надеяться лишь на то, что тренеры найдут нужные слова и сумеют сгладить конфликт двух игроков сборной Украины. Ведь совсем скоро и Ярмоленко и Степаненко отправятся в составе сборной Украины во Францию, чтобы принять участие в Евро 2016 и попытаться показать себя на турнире лучших европейских футбольных сборных.
Мой канал на YouTube www.youtube.com/channel/UC8QfHLh_y0zn6NVqhW9FQ4A
|
|
| |